+7(964) 799-79-57
Семь дней в неделю с 09:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Интернет-магазин посуды Tupperware (Тапервер) с доставкой по России

Гарантия качества

Tupperware дает своим клиентам 30-летнюю гарантию на изделия из полимера и нержавеющей стали, что равнозначно бессрочной гарантии, действующей в мире!

Акции и спецпредложения

Хит - Парад Здоровья!

С 02.10 - 05.11.2019 г.

До конца акции

Доставка по всей России.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА осуществляется по Москве в пределах МКАД при сумме заказа от 2500 рублей

Отзывы

«Пользуюсь овощечисткой г82 около 10 лет,она чистит как новая.Отличный и качественный товар»
Матросов.Н.Г,
Казань
«Кувшин от фирмы Tupperware, Очарование подарила мне мама. У неё такой же! Мне он нравится тем, что он прочный, через него видно сколько напитка осталось в кувшине, он компактен в холодильнике. В нем я... [читать далее] делаю морсы, завариваю травяной чай на большую семью. Кувшин выдерживает высокую температуру. Вот как я делала этот морс: поставила чайник с водой на огонь, он вскипел и этим кипятком я залила облепиховое варенье в кувшине и плотно закрыла крышку! Вот и всё, все очень просто! Кстати крышка плотно закрывается. Гарантия лет 30 вроде у этой посуды если я не ошибаюсь. Советую от души!)»
Татьяна,
Самара
«Спасибо большое за оперативность. Оформление заказа и доставка были очень быстрыми. На следующий день заказ уже был отправлен. Всё упаковано качественно. И отдельное спасибо за подарочек.»
Ирина Георгиевна,
Арамиль
Оставить отзыв
Все отзывы (19)

Круассаны с копченым лососем

https://tupperware-online.ru/images/upload/crua.jpg

Используемые изделия:

  • кудесница
  • скалка

Ингредиенты:

  • 230 г слоеного теста
  • 160 г нарезанного копченого лосося
  • 40 г мягкого сыра Рикотто
  • 25 г нарезаного укропа

Способ приготовления:

1. Выложите на кудесницу тесто и лосось.
2. С помощью скалки, заполненной холодной водой, раскатайте треугольники.
3. Сверху равномерно разложите мягкий сыр и укроп. Скатайте и смажьте круассаны.
4. Выпекайте круассаны в духовке в течение 20 минут при температуре 190 °С.

Несколько практических советов

Для наилучшего результата оставляйте круассаны минимум на 15 минут в холодильнике, прежде чем смазывать их желтком и выпекать.
Для смазывания можно использовать: разведенный в 15 мл воды или молока яичный желток, слегка нагретый жидкий мед, либо кленовый сироп. Перед выпечкой после смазки круассаны можно присыпать зернами кунжута, льна, мака или дробленым, тертым лесным или грецким орехами, миндалем и т. п.

Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru fbnp.ru - ФБНП РФ

2011-2019 © «Tupperware-online.ru»

Создание интернет-магазина - BmShop

+7(964) 799-79-57
Семь дней в неделю с 09:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог