+7(964) 799-79-57
Семь дней в неделю с 09:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Интернет-магазин посуды Tupperware (Тапервер) с доставкой по России

Гарантия качества

Tupperware дает своим клиентам 30-летнюю гарантию на изделия из полимера и нержавеющей стали, что равнозначно бессрочной гарантии, действующей в мире!

Акции и спецпредложения

Мамина забота всегда с собой!

С 07.08 - 03.09.2019

До конца акции

Доставка по всей России.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА осуществляется по Москве в пределах МКАД при сумме заказа от 2500 рублей

Отзывы

«Посудой пользуюсь уже очень давно. Лучшего для хранения и не придумать. Как говорится цена-качество. И огромное спасибо вашему магазину за лояльность. За то, что всегда идете навстречу. Удачи вам и пр... [читать далее]оцветания!»
Елена Сергеевна,
домохозяйка, Красноярск
«Честно говоря, сильно сомневался стоит ли заказывать. Но проверив регистрацию сайта - решился. И за 4 дня все получил. Спасибо большое, я доволен! Теперь я ваш клиент. :)»
Дерещук Олег Николаевич,
программист, Ростов-на-Дону
«Коврик не очень нравится. К нему прилипает и бисквит, и безе. Потом приходится замачивать и отмывать.»
Бубнова Элла Леонидовна,
Москва,
Оставить отзыв
Все отзывы (17)

Хрустящие рыбные палочки

https://tupperware-online.ru/images/upload/xrustyashhie-rybnye-palochki_5879.jpg

Используемые изделия:

  • комбайн «От шефа»
  • лоток T-Bar
  • пресс T-Bar

Ингредиенты на 4 батончика:

  • 500 г охлажденного филе трески
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • зелень петрушки по вкусу
  • 40 г панировочных сухарей
  • 40 г тертого сыра «Пармезан»
  • растительное или сливочное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко порубите филе трески с чесноком, луком и зеленью петрушки в комбайне «От шефа», повернув ручку 2–3 раза.
2. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром «Пармезан».
3. Насыпьте слой панировочных сухарей с сыром в каждое углубление лотка T-Bar, оставив половину смеси.
4. Поместите измельченное филе в углубления лотка T-Bar и придавите прессом T-Bar.
5. Посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей с сыром и снова прижмите.
6. Закройте лоток T-Bar крышкой «Полный состав», переверните его на стол, надавите большими пальцами на каждое углубление и выньте палочки.
7. Обжарьте палочки на сковороде в течение 5–6 минут с каждой стороны.
8. Подавайте рыбные палочки теплыми или холодными, посыпав солью и перцем.

Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru fbnp.ru - ФБНП РФ

2011-2019 © «Tupperware-online.ru»

Создание интернет-магазина - BmShop

+7(964) 799-79-57
Семь дней в неделю с 09:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог