+7(964) 799-79-57
Семь дней в неделю с 09:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Интернет-магазин посуды Tupperware (Тапервер) с доставкой по России

Гарантия качества

Tupperware дает своим клиентам 30-летнюю гарантию на изделия из полимера и нержавеющей стали, что равнозначно бессрочной гарантии, действующей в мире!

Акции и спецпредложения

Утолите жажду с Tupperware

С 05.06. - 02.07.2019

До конца акции

Доставка по всей России.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА осуществляется по Москве в пределах МКАД при сумме заказа от 2500 рублей

Отзывы

«Спасибо большое за оперативность. Оформление заказа и доставка были очень быстрыми. На следующий день заказ уже был отправлен. Всё упаковано качественно. И отдельное спасибо за подарочек.»
Ирина Георгиевна,
Арамиль
«Коврик не очень нравится. К нему прилипает и бисквит, и безе. Потом приходится замачивать и отмывать.»
Бубнова Элла Леонидовна,
Москва,
«Не могу даже подобрать слов насколько я довольна!
Термосервирователь Tupperware незаменимый помощник на кухне! Варка круп всегда занимала у меня продолжительное время, стоять у плиты, ждать пока зак... [читать далее]ипит и проч. Термосервирователь отлично справляется со своей работой, залила кипятком посолила и всё, занимайся другими делами.))»
Мария,
Студентка, Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (16)

Хрустящие рыбные палочки

https://tupperware-online.ru/images/upload/xrustyashhie-rybnye-palochki_5879.jpg

Используемые изделия:

  • комбайн «От шефа»
  • лоток T-Bar
  • пресс T-Bar

Ингредиенты на 4 батончика:

  • 500 г охлажденного филе трески
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • зелень петрушки по вкусу
  • 40 г панировочных сухарей
  • 40 г тертого сыра «Пармезан»
  • растительное или сливочное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко порубите филе трески с чесноком, луком и зеленью петрушки в комбайне «От шефа», повернув ручку 2–3 раза.
2. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром «Пармезан».
3. Насыпьте слой панировочных сухарей с сыром в каждое углубление лотка T-Bar, оставив половину смеси.
4. Поместите измельченное филе в углубления лотка T-Bar и придавите прессом T-Bar.
5. Посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей с сыром и снова прижмите.
6. Закройте лоток T-Bar крышкой «Полный состав», переверните его на стол, надавите большими пальцами на каждое углубление и выньте палочки.
7. Обжарьте палочки на сковороде в течение 5–6 минут с каждой стороны.
8. Подавайте рыбные палочки теплыми или холодными, посыпав солью и перцем.

Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru fbnp.ru - ФБНП РФ

2011-2019 © «Tupperware-online.ru»

Создание интернет-магазина - BmShop

+7(964) 799-79-57
Семь дней в неделю с 09:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог