Tupperware дает своим клиентам 30-летнюю гарантию на изделия из полимера и нержавеющей стали, что равнозначно бессрочной гарантии, действующей в мире!
+7(964) 799-79-57
Семь дней в неделю с 09:00 до 21:00
| ||
Интернет-магазин посуды Tupperware (Тапервер) с доставкой по России |
Каталог
- СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
- Аллегро
- Коллекция «Элегантность»
- Очарование
- Сервировочная коллекция
- Компактусы
- Классика Tupperware
- Хранение в холодильнике
- Умный холодильник
- Охлаждающие лотки
- Силиконовые формы
- Все для Выпечки
- УЛЬТРАПРО
- Изделия для СВЧ
- Умные изделия
- Микс
- Ножи
- Умные гаджеты на кухне
- Кухонные приборы «Диско»
- Посуда из металла
- ЭКО Бутылки
- Детская коллекция
- Транспортировка
- Кулинарные буклеты
- Брендированные аксессуары
- Микрофибра
- Весомые мелочи
Поиск по каталогу
Отзывы
Термосервирователь Tupperware незаменимый помощник на кухне! Варка круп всегда занимала у меня продолжительное время, стоять у плиты, ждать пока зак... [читать далее]ипит и проч. Термосервирователь отлично справляется со своей работой, залила кипятком посолила и всё, занимайся другими делами.))»
Используемые изделия:
- кувшин «МикроКук» (1 л)
- комбайн «Экстра-Шеф» (1,35 л)
- разделочная доска
- нож «От шефа» «Universal»
- сковорода «От шефа» (20 см)
- силиконовый скребок «Диско»
- миксер «От шефа» (1,35 л)
Ингредиенты:
- 400 г очищенной тыквы
- 150 г сахарной пудры
- 200 г сливочного сыра
- 4 г молотой корицы
- 5 г молотого имбиря
- 25 г сахара коричневого
- 30 г сливочного масла
- 50 г печенья имбирного (или шоколадного)
- 250 мл сливок (33% жирности)
Способ приготовления:
1. Нарежьте 200 г мякоти тыквы небольшими кусочками и готовьте в кувшине «МикроКук» (1 л) до мягкости (600 Вт 12 мин), охладите, затем измельчите её в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л).
2. Нарежьте вторую часть тыквы кубиком толщиной 1 см на разделочной доске ножом «От шефа» «Universal».
3. Растопите в сковороде «От шефа» (20 см) сливочное масло, выложите нарезанную кубиком мякоть тыквы, посыпьте коричневым сахаром, имбирём и корицей и карамелизуйте постоянно помешивая силиконовым скребком «Диско».
4. Смешайте мягкий сыр с сахарной пудрой с помощью комбайна «Экстра-Шеф» (1,35 л) с насадкой-лопастью, добавьте частями тыквенное пюре, хорошо взбейте.
5. В миксере «От шефа» (1,35 л) взбейте охлажденные сливки, и аккуратно смешайте с сырной массой в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) с помощью силиконового скребка «Диско».
6. При подаче выложите слоями в коньячный бокал: тыкву в карамели, поломанное имбирное печенье и тыквенный мусс. Сверху украсить корицей.
Приятного аппетита!