+7(964) 799-79-57
Семь дней в неделю с 09:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Интернет-магазин посуды Tupperware (Тапервер) с доставкой по России

Гарантия качества

Tupperware дает своим клиентам 30-летнюю гарантию на изделия из полимера и нержавеющей стали, что равнозначно бессрочной гарантии, действующей в мире!

Акции и спецпредложения

«Всё, что нужно для праздников»

С 07.02 - 06.03.2018 г..

До конца акции

Доставка по всей России.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА осуществляется по Москве в пределах МКАД при сумме заказа от 2500 рублей

Отзывы

«Пользуюсь этой посудой не первый год и она меня ещё ни разу не подвела. Не представляю, чтобы я делала без неё. Это действительно незаменимые помощники на кухне. Но отдельное спасибо хотела сказать ме... [читать далее]неджеру Ольге за её профессиональную консультацию и оперативность. Спасибо Вам! Процветания вашему магазину!»
Ольга Викторовна,
Нижневартовск
«Коврик не очень нравится. К нему прилипает и бисквит, и безе. Потом приходится замачивать и отмывать.»
Бубнова Элла Леонидовна,
Москва,
«ПОСУДОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕГО ПОЛГОДА . НОЯ ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ.УЖЕ МНОГО ЧЕГО КУПИЛА. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ.»
ЛЮДМИЛА,
реутов
Оставить отзыв
Все отзывы (12)

Салат «Гурман» с сыром «Бофор»

Используемые изделия:

  • емкость микроплюс круглая (2,25 л)
  • овощечистка
  • терка «Веселый кулинар»
  • Чудо-резка
  • миксер-квик (500 мл)

Ингредиенты:

  • 1 кг молодого картофеля одинакового размера
  • 100 мл воды
  • 100 мл белого вина
  • 1 небольшая головка фенхеля
  • 250 г сыра «Бофор» (или «Гауда»)
  • 1 пучок редиса

Соус

  • cок 1 лимона
  • 10 г паприки
  • 3 г молотого тмина
  • 5 г сахара
  • 35 мл малинового уксуса
  • 200 мл подсолнечного масла
  • соль, смесь из 5 видов перца по вкусу

Способ приготовления:

1. Помойте картофель, проколите его в нескольких местах, поместите его в емкость «Микроплюс™» круглую (2,25 л), добавьте 100 мл воды и варите в микроволновой печи 15 минут, с перерывом на 5 минут, при мощности 650 Вт.
2. Когда картофель будет готов, очистите его, нарежьте толстыми кружочками и, пока он горячий, полейте белым вином.
3. Помойте фенхель и нашинкуйте его при помощи терки «Веселый кулинар».
4. Нарежьте сыр брусочками при помощи Чудо-резки, редис нарежьте пластинками.
5. Выложите все ингредиенты в блюдо, в котором будете подавать, или в индивидуальные вазочки.
6. В миксер-квик (500 мл) поместите по порядку все ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте.
7. Вылейте на еще теплый салат и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru

2011-2018 © «Tupperware-online.ru»

Создание интернет-магазина - BmShop

+7(964) 799-79-57
Семь дней в неделю с 09:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог